Мой мир

Стихи читать должны, а если нет,
Зачем они нужны тогда , ответьте.,
Ведь в голове у каждого свой бред,
Сидит как тараканы на багете.

Ведут беседу чинно меж собой,
О том о сём философы, о Ницше,
Да только этот мир, он мой,
Намного там без них светлее, чище.

Посуду бьют, сейчас дойдёт до драк,
Один кричит- дурак, другой- он гений,
Вот только не поймут они никак,
Давно на счёте набежали пени.

Когда долги закроешь по счетам,
Не может двух быть, однозначно, мнений,
Сама раставит жизнь всё по местам,
И ты поймёшь- дурак был или гений...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 17 01 2023г.


Рецензии