побудь...

побудь со мной
не уходи
ты носишь кожаное платье
я буду жить в твоей палате
я слышу запах это ладан
а ты увидишь отражение
своё в дыму моих картин

побудь со мной
не уезжай
но ты опять не скажешь ладно
и я уже не слышу ладан
и эта выставка мне в радость
чтоб ты одна её смотрела
и только ты не сможешь, жаль

побудь
я чувственно молчу

07-11.09.2023


Рецензии