Памяти друга

Я другу руки на плечи кладу,
я знаю, он понять меня сумеет.
я расскажу ему свою беду,
пускай меня дружок мой пожалеет.

Ему лишь одному я расскажу,
что из души моей так больно рвётся.
Я только с ним так искренне дружу,
такая дружба редко где найдется.

Пусть жизнь меня ещё не так побьет,
пусть грязью и злословьем поливает,-
рукой по голове он проведёт,
как маленькую жестом исцеляя.

Приходит друг погибший мой ко мне,
когда ночной весь город засыпает,
и гладит он меня по голове,
и плачу я, и мне к утру легчает...


Рецензии
Светлая память Вашему погибшему другу!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   24.04.2024 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие!

Ирина Сикорская   25.04.2024 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.