Стих в тебе спит

Мысли лишь эхо мнений.
Стих в тебе спит.
Загадочна игра с названием жизнь.
Не понять до конца кто мы
И куда приведут нас мечты.

Действия в потоках пустоты...
Закончится эпоха минора.
Свобода снов временно освобождает от оков.

Клетка...
В голове тюрьма...
Остатки одного дня внутри
Поглощаются частицами души.

Свет... Тишина...
Вечное никогда. Раз и Навсегда

Сквозь кометы во Вселенной:
Загадочной, возможно, тленной.
Может быть: бесконечной,
Беспечной и вечной.
Километры слов летят.
Люди по-прежнему спят.


Рецензии