Не отказался бы

"Не отказался бы.
Само собой разумеется, что не сказал ни слова.
В целом я не придумываю ничего нового."

—Опишите свою цель.
—Начнём...
Во-первых, открыть бизнес,
Во-вторых, дать отчёт,
Довести мысль до школьников,
Получить миллион просмотров в TikTok.

А теперь о главном...
Где сейчас я?
Не могу понять.
Что было до этого дня?

—Ты такой не один, вас много, ты лишь рядовой подобный индивид.
—Приятно слышать. Есть те, кто до меня это видели.
—Да: главное - вовремя сказать пока, когда тебе не хочется к чему-либо принадлежать.
Тебе надо не медлить с окончанием ошибочного начинания.


Рецензии