Зимняя безответная любовь...

Январь, январь.
Печаль, печаль.
Февраль, февраль.
Уже не жаль...

Поэты
До рассвета.
Приметы
До первой сильной веры.

Безответно влюблённый в то, что невозможно потрогать
В рамках нашей эры.


Рецензии