Покинутые поэты

Былая вечность
Поглощена триадой проблем.
Стать никем в процессе желания быть всем.
Итог - тлен...

Покинутые поэты...

Я - вынужденный хикка,
Обладатель невостребованного крика
Между энтропией и эйфорией.

Такая вот жизнь в России...

Энтропия поглотила симпатию к миру!


Рецензии