Я где?

Раненая птица...
Время удалиться...
Энтропия - это сила.
Энтропия поглотила.

И смерти больше нет...
Иллюзорен закат и рассвет...

Этот день, как и другие, прост.
Этот день - всего лишь маленький мост.
Энтропия в России представлена взглядом толпы.
Кто-то застыл и поверил в свои искренние мечты...

Мощь измерений познаётся изменением.
Отбросив тень сомнений,
Она едко врывается в новый просвет,
Дерзко оставляя не до конца понятный след,
Вызывая внутри протест,
Перемещаясь по совокупности малодоступных мест в голове.

И потом непонятно я где: в себе или во власти чужеродных вещей, навязанных речей?


Рецензии