Загадка вечности

Окунуться в загадку вечности.
Потом захочется сбежать от ограниченной временности.
Невыносимая печаль давит на забытый осколок скорби.
Ценность личности - посредственность идентичности!

Впитывая себя в непривычном одеянии персонального бытия,
Каждый из нас на перепутье фаз.
Остаётся только принять эту энтропию как данность,
Простую рваную точку преграды.

Уралмаш...
Расцветает новый мрак.
Прёт транспорт в даль.
Уходит февраль.

Грани мира...
Что это было:
Бытие или иллюзия красивая?


Рецензии