Фантом энтропии

Удивительная концовочка,
Нежданная многоходовочка.
Растворяется внутри совокупность астральных дыр.
Век наших вен...

Это было вроде вчера -
Отчаянная случайность.
Это было не по-настоящему...

Что это?
Я почему-то потерян...

Смех сменился на смерть.
Свет затерялся, пропустив вперёд тень.

Радость уходит в депо
И слишком долго стоит.

Кто я, а кто они?
Тело как тело.
Просто кто-то скован, а кто-то крайне смелый...

Низкие привычки отдалённых индивидов...
Низкосортный эмокор
Вошёл в моё сознание, преданное, отвергнутое,
Выкинутое на помойку
Побочными продуктами эпохи.

Врываясь в полнолунье,
Я кричу, но не буду услышан.

Я сгораю, не долетая до осколка счастья.
Больше, чем абонент.
Я - безвременно доступен.
Непричастный отворот...

Фантом энтропии
В чей-то час в России.
Энтропия систем.
Она поглотила
Состояние впадания в страдание.

Небо когда-нибудь сгорит,
Когда-нибудь пропадёт неба крик.
Он станет последним,
Оставляя за собой большие надежды,
Но уже недоступен как прежде.
Линия жизни лимитирована...


Рецензии