Время

Бесконечная мгла...
Время - игра...

Растапливалась голова
В порыве реалистичного полусна.
И непонятно это вокруг все такие или лишь я?

Таков главный вопрос сейчас.
Невыносимая тяга познания скрытого бытия..

Бодхи охватил крыльцо дома.
Ещё немного и его обитатель будет обесточен.
Его ток заморожен.

Лишённый базовой радости,
Порабощённый своей и чужой слабостью
В тривиальном пространстве
Нереального счастья,
Навязанного рекламой.

Впадая в ворота непонятного света,
Расцветая, улетая,
Я становлюсь не созвездием, а вырождением.

Приготовься к бесконечному полёту
К себе!

Не бойся,
Не так приятен себе ты настоящий,
Но зато это как есть без иллюзий.

Мои мысли - загадка.
Я утекаю без оглядки назад.

Я предлагаю заменить крик вечным молчанием.

Розовые облака..
Время - река.
Я ухожу навсегда.
Во сне миллион версий меня.

Страшно, но весело
Неточно, зато вечно в совокупности множества точек...


Рецензии