Тишина - приятное заклинание...

Тишина - приятное заклинание...
Воздух окраин.
Эскапизм во снах,
Эскапизм в мечтах,
Эскапизм это мой рай.
Отражение древних цветов,
Мощность рифмованных слов...

Вокруг абсурд.
Что я делаю тут?
Глуп я или крут?

Ночь - время вдохновения.
Ночь - время осознания.
Ночь - выход из тела.
Ночью мы более смелые...

Бытиё...
Это что?
Чем является оно?
Чужое или моё?
Всё или ничего?
Бытие и бред...
Возможно, нас давно уже нет...
Иллюзорен закат и экстаз.
Искажает реальность наш глаз.

Теперь пустота для меня - всё
Раствориться бы сейчас:
В этот миг, в этот час.

Почувствовать бы всю суть момента:
Понять что такое бездна,
Впасть в нирвану,
Познать детали...

Цвета абстрактны.
Цветы прекрасны.

Грядёт очередной день тленный.
Жизнь похожа на киноплёнку
С загадочной обёрткой.
Возможно, она - иллюзия..

Нас не существует.
Вечно падение.
Везде преломления.
Тёмная весна,
Розовые берега,
Вечность навсегда,
Разлагаются остатки дна.

Начинается новая волна.
Свет глуши,
Вечной весны.
Будни пусты.
Лишь насыщены сны.

Отражение ветра
Бездн заречных,
Бликов в голове,
Белых и вечных.

Слов живых и наречных:
Лёгких и беспечных,
Передающих состояние,
Природы созерцание.

Препятствия даже во снах:
В лесных домах, нереальных площадях.
Не впечатляют даже живые словаm
Музыка и вечерние города.

Эскапизм... Бег...
Падает снег
Блики во сне.
Кайф во мне,
В бесконечной тьме.

Зафиксирован момент...

Астрал...
Свет мерцал.
Я - экстремал
В своих мечтах,
надеждах и снах.

Красота внутри нас,
Пока огонь не погас.
Когда есть цветные сны - жива линия души.

Нет абсолютной пустоты.
Полёт... Пошёл отчёт:
До конца блаженства,
восприятия совершенства.

Стираюсь в прах,
Субличностями поглощается мрак
Внутри моей души.

Осколки пустоты:
Свет лучей,
Горящих свечей,
Тёмных ночей.

Я вспоминаю тот день - тот час.
Огонь погас...


Рецензии