К юбилею 70 лет доктора Александра Мясникова

    Ангел России

Ангел чистый, для души
Для здоровья, милый людям
Знают даже малыши
Лечит так, что просто чудо

Перед ним бессильна хворь
Если он диагноз ставит
Ей всегда он даст отпор
Тело, он для жизни правит

Врач, как весь семейный род
Вся династия от Бога
Лечит сердцем он народ
Знает о болезнях много

Вам спасибо за труды
Быть во здравии желаем
Чтоб исполнились мечты
С юбилеем поздравляем


Рецензии