Совиет

Переписанные со страниц тетради
Письма от того, кто где-то есть,
Знаю я, что только шутки ради
Буду рад дружить, под пол не лезть.

Разным умным словом породнился
С выскобленной чашкой черепной.
Всё доел и даже извинился,
Что не поделился я с тобой.

Полный полувыстраданный сумрак,
Белый, полувыцветший рассвет.
Есть такое существо: снусмумрик,
Человеком будьте, мой совет...


Рецензии