Вновь обрести сына

Что может быть страшнее, чем я пережила,
Когда свою кровинку, спасти я не смогла.
Когда глухие стены, казалось не пробить.
Мне оставалось только, как той волчице выть.
И только искра веры держала на плаву.
С отчаяньем смотрела, на то, что я живу.
Бог протянул мне руку, дорогу указал.
Которою когда-то, он по земле шагал.
Взволив все наши беды, обиды и грехи,
Чтоб я могла однажды вновь сына обрести.


Рецензии