Ё

была здесь и Кровавая Принцесса, как её называют на Западе, то есть родная сестра Ким Чен Ына Ким Ё Чён

И я хотел бы но вот нет
чтоб Ё была сестра
Тогда я буду глух и нем
А пусть поёт она

Но нет сестры а только брат
И шурин сын и зять
Висит туман грохочет град
Но им меня не взять

меня обороняет Ё
А вас всё что угод:
Ружьё цевьё жнивьё жульё
Мегалодон и кот


Рецензии