А что ты хотел?

А что ты хотел? Чтоб песней - да в небо?
Чтоб крылья тебе, а болью другим?
Чтоб ночью до крика, тебе же рассветом?
чтоб там одиноко, а ты не один?

Чтоб силой от сердца с разбега толкнувши,
подняться тебе самому на крыльях - и вдох?
Чтоб сладкою ватой и в чуждые уши...
И тот, кто помог... твоею молитвой издох?

Так что ты хотел? Чтоб помнили? Помнят.
И каждый разрез по душе заживляется в шрам...
Стена обещаний, порою... И капли не стоит.
Из рваных кусков собираясь.. Запомним такое "напополам".


Рецензии