Не воскрешаю

Не воскрешаю образов и лиц,
Отравленная память насторОже,
Не выхожу задолго до границ,
Досматриваю с каждым годом строже,

Ещё приходят иногда во снах,
Но там от них я голый укрываюсь,
И перед тем, кто как бы в небесах,
Ни трезвым и ни пьяным я не каюсь.


Рецензии