Маленький джинн

Один - один, я всегда один,
Сильный как ветер морских картин,
Зачем я снова ушел от мамы,
Смерчем косить людей и скотин.

Я их раскидывал словно пыль,
Даже смелые были - взвыли,
Всё от того что не доверяли,
Сковали цепями меня, пленили.


Рецензии