В груди не весь растаял лёд

А Время всё расставит по местам
И в ожиданье не за чем томиться.
Писать бы мне Вам по слогам:
"Вы для меня - Счастья Птица!"
Но что-то Вам поверить не даёт,
В груди не весь растаял лёд?

13.09.2023


Рецензии