Я тебя нашла

Ты мой мужчина.. Я тебя нашла,
Среди чужих безликих миражей.
Хочу, чтоб я была тебе нужна,
Хочу всегда и всюду быть твоей!
 
Мне хочется с тобою засыпать
И просыпаться с губ касанием.
Хочу твоё дыханье ощущать
И слышать нежные признания!
 
Еще хочу делить с тобой
Все свои радости и грусти,
Чтоб рядом был всегда со мной,
И знать, что никуда меня ты не отпустишь!


Рецензии