Услышь меня...

 
Я люблю тебя, мальчик мой, слышишь?
Каждой клеточкой нежной души.
Моё сердце с тобой только дышит.
Без тебя тихо плачет в ночи.

Я люблю тебя, лучший мой, знаешь?
Так безбрежно, бездонно люблю!
Ты совсем мне родной, понимаешь?
Я тебя не отдам никому!

Ни ветрам, что кружатся над нами,
Ни луне, той , что в небе ночном.
Ты всю жизнь мою занимаешь,
А ведь мы один раз лишь живём!
 
Ты судьбою мне посланный свыше!
Для меня ты родная душа.
Я люблю тебя, ангел мой, слышишь?
Жду... Скучаю... Навеки твоя...!


Рецензии