Я ТВОЯ

Лишь твоя! Понимаешь.. Твоя!
Обожаю люблю и ревную!
Из под ног уплывает земля,
Когда губы твои я целую!

Ты лишь мой! Никому не отдам!
Да, нахально звучит-Ну и пусть!
Всё с тобой разделю пополам
Своё счастье, радость и грусть.

Я и так сумасшедшей была,
А сейчас я совсем в зоне риска.
Я с тобой за буйки заплыла
И развязка уже очень близко!

Ты ворвался в моё подсознание,
Превращая мою Зиму в Лето.
Я тону в тебе, но мне не страшно
Без спасательного жилета...


Рецензии