Вот решенье! Оно несомненно

Вот решенье! Оно несомненно:
Если жить, то во всей Вселенной!
Если мыслить, то только с жаждой
Наслажденья  секундой каждой!
Ну, а если любить, то уж сладко,
Растворяясь в любви без остатка!


Рецензии