О въезде россиян в Европу

 ЕС запретил туристам-россиянам, въезжающим в их страны, иметь при себе туалетную бумагу, шампуни, зубные щётки, косметику...кожу... мех...

Какой-то дикости тут, право, очертанья.
Со дна вдруг поднялась дермища взвесь!
Вот мысли, что пришли на ваше (обезьянье),
их выскажу открытым текстом здесь.

Вы, господа, совсем там одурели?!
Где здравый смысл? Он что у вас - исчез?
...Стою в трусах (спасибо, пожалели),
и жду, когда пропустят к вам в ЕС.

Итогом может быть не то,что ждёте.
Вы можете обратное узреть!
Своих сограждан(нашим видом)
                в страх введёте:
мол, ноги уноси, идёт медведь!

И пасть не чищена, и грязен он от пота.
И вообще ужасен, коль взглянуть.
...Я в целом добр. Но тут пришла охота
у вас всё кверху дном перевернуть.

Но... улыбнусь. Прекрасно понимаю
(тут и ребёнку трудно не понять),
подобным способом они бюджет латают -
ведь нам у них ту мелочёвку покупать.

И это демократия. Верх права!
Которому цена, выходит, грош.
За воздух скоро счёт они предъявят.
А позже счёт -   за то, что ты живёшь!

Европа, ты совсем уж одурела!
В своём развитии ты повернула вспять.
...Куда за кожу? Это ж кожа тела!
У вас тут что, концлагеря опять?!


Рецензии