О НАС мне нечего сказать

О "НАС" мне нечего сказать,
как будто что-то потерялось.
Мне показалось, доказать
так просто:"НАС" и не осталось.

Мы-разные, пора умнеть,
а головы забиты чушью.
Финал печален, словно плеть
хлестнула в душах, став бездушьем.

И философий больше нет,
неверие неудержимо.
Что же сказать?-не рухнул свет,
но без тебя-невыносимо.


Рецензии