Ваше благородие, бесовское отродие...

-Ой,пропоганда,
пропоганда!..
Трансгендеры...
-Ты что,водолаз?
-С чего бы,
Просто кредит
Одобрили.
-А при чём здесь Трансгендеры?
-КАК,причём?,
Вначале одобрили одно,
Потом получается иное
И ломаются,и дай им побольше!...
Не нужны мне ваши сиреневые кредиты!
Я Трансгендер ,
А не водолаз!
А то от Думы то
И слышно только,
Звёзды дадим,
Звёзды дадим...
Операции по смене пола ,
Должны Быть!
И должны быть
Бесплатно!
Сами полодите
Запретные плоды....
И Закон изменчив и ломается словно
Девка!...
Правда?!
Бесовское вы
Отродие...


Рецензии