Я знаю, время не пришло!

Я знаю, время не пришло!
Ещё Сентябрь стучит в окно.
И завтра будут холода,
И много бед дарит судьба.

Но всё же надо помешать
Тлетворством зла им обладать.
Мы сами скажем, как нам жить,
И как судьбу свою творить!


Рецензии