Кто входит в Храм, тот не плюётся!

Выбор должен
Быть
И волен делать
Каждый!
Не в вашем праве,всучивать
Своё...
Кто входит в Храм,тот не плюётся!..
Вот Истина,
Всегда в одном...
Лжи ли,в Храмы
То чужие входить?!...
Воровство,вот и всё её веселье.


Рецензии