Кубок Радости

Кубок Радости

Кубок Радости пью до дна
Испытаний хлебнув сполна.
Мир достигнутой Чистоты
Невозможен без Красоты!

Без безмолвия утренних зорь,
Парусов алых, что Ассоль
Дождалась верой в Красоту
Не предав сомненьем мечту.

Зоркость Радостью напою,
А препятствиям подарю
Несгибаемой воли дух,
Любовь вечную без разлук.

Ум отточенный, как  клинок,
Пред величием сердца смолк.
Драгоценный  потенциал
Равновесием двух Начал

Примагнитил Реальность ту,
Что являет Небес  Красоту !
Где рождается музыка сфер.
Духом стать человек сумел !

Заалели Добра Паруса
И запели на все голоса
Жизнестойкости ручейки
В полноводном русле реки.
===


Рецензии