Я Трансгендер!

Вся жизнь
Иллюзия,обман,
Подобие и совершенство.
Здесь,на земле,
Один капкан.
На Небесах одно Блаженство.

Всё учат врать
И воровать,
Грехи свои,
Нам подменяя.
Не каждый
И поймёт слова..
Не доползти,
Змее, до Рая.

Во сне,научат
И грешить,
Вам всучат
Ложные картины...
Не зарекайтесь
От сумы,
Где властвуют
Одни скотины.

И храмов, много
Ложных здесь.
Лишь бы молились и держались.
Иллюзия и в
Храмах,честь.
И всё сокрыто
Небесами!...

Я Трансгендер.
Я Не Он,Я Она!...


Рецензии