Часть 21

Астральная связь между нами всё-таки существует и сегодняшний, короткий разговор подтвердил это.
Я минут 10 вертел в руках телефон и думал: не надо сегодня звонить, что-то не так, какое-то странное чувство тревоги поселилось в моём сердце и я был в растерянности, как в тот раз, когда я предложил расстаться пока всё хорошо. Меня мучали странные предчувствия нашей разлуки. Эта борьба продолжалась и я ужу встал чтобы пойти к себе, но...
Я не мог не позвонить в силу того, что ты сказала: "до завтра" и это для меня означало, что я должен позвонить. Повертев в руках телефон ещё некоторое время, и мучаясь странным предчувствием, я всё же позвонил. В первую же секунду оттенок твоего голоса мне всё сказал, а потом и ты подтвердила мои опасения.
 Извини если я подвёл тебя, но если бы я не позвонил, я мучился бы чувством вины за то, что не позвонил. Моя душа в смятении и я не способен сейчас писать более-менее красиво. Как при нашей первой разлуке, появилось ощущение слезы. Мне надо какое-то  время, чтобы в очередной раз обрести душевное равновесие. Ни в коем случае не обижаюсь на тебя, я чувствовал, что тебе было приятно со мной беседовать, но что-то пошло не так и тебя это тоже расстроило.
 Даже не знаю сколько мужества мне будет нужно чтобы в последствии позвонить тебе.
 А сейчас о том, что я сегодня хотел тебе сказать, я надеюсь, что ты сможешь это прочесть.
Я рассматривал альбом с твоими фото и у меня возникло ощущение неполноты картины, как бы ты листаешь альбом и вдруг видишь пустую страницу на которой, ты точно это помнишь, что-то было, но ты не можешь этого вспомнить, это заставляет мозг усиленно работать, но... Вот и у меня было это чувство и я хотел с тобой об этом поговорить и, чем чёрт не шутит, получить недостающую часть.
 У меня есть некоторые предположения о том, что случилось и если лучшие времена все же наступят, мы сравним их с реальностью.

13-09-2023


Рецензии