***

Любить - это много или мало,
Ожить, но ты совсем не устала,
Ты мне нравишься, правда,
Как роза в ночи,
Ты совсем не устала,
Молчи...
Красиво так,
Ты и нега твоя,
Ты лучше всех на планете земля,
Знак,
Скажи мне слово,
Я засмеялся,
Ничего злого,
Дождался...


Рецензии