Одно место

Пришло время немного рассказать об этом месте. Меня там нет. Сны накатывают сюда волнами и отступают. Те кто знает - подставляют под цветущие кусты тазы и другую тару - свои нехитрые ловушки для снов, но за добычей никогда не приходят. Те кто не знает никогда эту мутную воду не пьют, но пьют её те две местные коровы, мешая человеческие сны с дождевой водой.


Рецензии