Простите нас

www.detkiss.com
Простите нас, погибшие в войне,
за то, что мы страну не сохранили.
За то, что недруг снова на коне,
что мы нацизм не весь похоронили.

За то, что топчут ваш священный прах
и оскверняют братские могилы.
За то, что мир пугает смертный страх,
а мы кусать пытаемся вполсилы.

Простите нас за сорную траву,
которой мы наш дом заполонили.
За то, что алчность ставим во главу
и наглость действий с творчеством сравнили.

Простите нас, но памятью сильна
моя страна – великая Россия.
И верю я, наступят времена,
мы будем славно жить под небом синим.
www.skripkin.ru


Рецензии