На белом коне из рифмы и строк

На белом коне
Из рифмы и строк
Хочу я проникнуть
В  сознанье

Начальник пришел
Друзей   приволок
Читаю  свое им
Изданье

Лицо багровеет
И смех у друзей
Начальник узнал
Себя  в строках

Не то прочитал
В сознанье пришло
Придется проститься
С работой
 
Начальник герой
Хоть орден  давай      
Вид сделал
Что  все было классно
 
Теперь он все просит
Писать  про других
И премию шлет мене
Часто 
 

 


Рецензии