Сломать бы ноги мертвецу

Ходили по земле родной, мертвецы восстали.
Из нашей матушки родной,
Землю растоптали.

Но тут вышел паренёк,
Им ноги с ручками ломать.
Одно лишь удовольствие,
На их муки наблюдать.
Злость, рождал живец.

Но не закапал он их, зато и поплатился
Кружили мертвецы над ним, он сразу умертвился.
И вместе с ними он ходил, гроб сразу появился.
Отрывали всё ему, голову сорвали.
Злился и страдал, но не понимал.
Мертвецы всё ощущали?

Всё по кругу повторялось, злость и мщение пришло.
Те что бились с мертвецами, ими же и стали.
Ходили, мстили всем кругом, прощения искали.


Рецензии