Из горячих и маленьких искр...

Из горячих и маленьких искр
Затеплился в зрачках огонь
И молилась душа: приснись!
Разъединственный милый мой.

Чтобы песней украсить дом,
Чтобы радость жила в нём.
Это - танец любви, ширь,
Горизонты и - виражи!

Треволненья. Мечтаний зуд -
Это мысли влюблённой - вслух, -
Всполошили сон мой, чтоб смог
Засиять чудных звёзд озноб!


Рецензии