Как поэту заработать

Как поэту заработать
Как поэту жизнь прожить
Как пером , а не руками
Зарабатывать на жизнь
Кто -то скажет , что художник
Что художник и поэт
Должен быть всегда
Голодным
Вы не верти басням всем
Пусть возьмет  сухарь он черный 
И  грызет  хоть до утра
Быть раздетым и голодным 
Мне  для творчество нельзя


Рецензии