Приятно твоей быть женой

Я в спальню зайду на носочках,
Где спишь ты так сладко, родной,
Губами коснусь милых щёчек,
Приятно твоей быть женой.

Дурачиться, как сумасшедшей,
Дразнить оголённым плечом,
Бретельку спущу, а ты - "медик"
Послушаешь сердце моё.

Трепещет оно, словно птица,
От нежных касаний твоих,
Мурашки бегут вереницей,
И млеют от чар колдовских.

Любуюсь тобой, как иконой,
В оправе резной, золотой,
С тобой я - царица в короне,
Приятно твоей быть женой.

13.09.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.