Жизнь

13.09
Каждая маленькая история -
Это чья-то не простая жизнь.
Это чья- то большая романтика
Или просто чужой каприз.
Может сложная и семейная
Изможденная от тревог
Или лёгкая и просторная -
Кому что уготовил Бог.
И моя  жизнь совсем не певчая-
То бурлит будто гейзер вдали.
То воюют ветра друг с другом,
То на помощь - поводыри.
А бывает моря и  алые разукрасистые поля,
Перепёлки в степях кучерявые,
Звезды с неба и города!
Много ясности и непонятностей!
Много счастья и много зла!
Только рада я этой жизни!
Принимаю ее сполна!
Принимаю с утратой и благостью,
Принимаю со всем, что дают!
И спасибо тебе Всевышний ,
Я за все тебя благодарю!


Рецензии