Но не забыла..

Бывших предателей не бывает!
(Луис Майер)
*
Простить? Простила!
Но не забыла..
И не забуду никогда!
Когда девчонкою наивной
Тебя ждала из далека!
Любила так,как любят боги
Всецело! Ярко! Навсегда!
Дороги и пути тебе светила,
Как в небе ясноокая звезда!

Во всём нас проверяет время..
Разлуку нашу милый "не прошёл"!
Ушёл-уехал..взяв на дУшу бремя!
Женился..с другой счастье приобрёл?!

Простить? Простила!
Но не забыла..
___________________________________________
     13.09.2023г


Рецензии