Совесть

Будьте собой! Оставайтесь людьми!
Это так важно сегодня...
С совестью рядом старайтесь идти,
Хоть, это вовсе не модно...

Если вам жадность застила глаза,
Чёрствость живёт у порога,
Знайте, что это не чья-то вина,
Выбрана вами  дорога!

И не пеняйте потом на судьбу,
Финиш быть может  жестоким...
Сколько таких, проигравших "войну",
Молит прощенья у бога!

Просто всегда оставайтесь людьми!
Как бы судьба не ломала...
Всё что свершили, в ответе, лишь вы...
Совесть не знает слов "мало"...

#вашаВика;;
14/09/2023



 .


Рецензии