Я люблю тебя горячо!

Я люблю тебя горячо!
  Я люблю тебя безгранично!
    Лишь твой образ меня влечёт,
      Твой образ весьма симпатичный!
        И любовь, оплывшей свечой,
          В нашем доме живёт привычно!

Не погаснет эта свеча
  Ни сегодня, ни через годы!
    От счастья такого мурча,
      Лишь тебе посвящаю оды!
        Признанья в душе не молчат!
          О любви поют все восходы!

О любви поёт город наш
  И каждый его перекрёсток!
    В Мир Счастья свершил я вояж!
      С тобою свершить его просто!
        С собой Радость взял я в багаж,
          Влюбившись, как будто подросток!

И уткнувшись в твоё плечо,
  Шепну я - Всё в жизни отлично!
    Ведь любовь, оплывшей свечой,
      В нашем доме живёт привычно!
        Ведь люблю тебя горячо!
          Ведь люблю тебя безгранично!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии