Я говорю вам хватит унывать

Я говорю вам: хватит унывать,
Узрите в небе яркое движенье,
У каждого созвездья есть печать
И блеск неповторимого свеченья,

Уже открыты замыслы веков
Событья и столетья в чаше года,
И древние сокровища отцов
Под шифром генетического кода.

Примите благость высшую с небес,
И тень от солнца может стать покровом,
В любой эпохе свой царит Рамзес,
И сам пророк провозглашает Слово.


Рецензии