Сердце

Целовала и дрожала,
И гордыня убежала,
Разум в обморок упал.
Сердце ты моё достал,
Поиграл, полюбовался,
Всё же, сдержанным остался.
Видел: склеено - разбил,
Больше клея не добыл.
Сердце дай - сама я склею.
Многое теперь умею.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии