Просто вглядись

В каждом цветочке,
В каждой былинке,
В капле росинки
На тонкой травинке

Лучик премудрости
Божьей любви.
Вглядись повнимательней
И улови,

Как всё прекрасно
Бог сотворил.
Нам не напрасно
Всё подарил.

Просто вглядись
Не торопясь,
Чтобы до сердца
Любовь донеслась.


Рецензии