Вновь взгрустнуло небо,

   Вновь взгрустнуло небо,
         туч висит армада.
   Дождик льёт и листья
         падают,так надо.
   На дворе то осень,
         не вернёшь ведь лета.
   А хотелось б очень
         и в том нет секрета.
   Только скоро осень,
         отгрустив умчится.
   Там уж с холодами,
         к нам зима примчится.
   Но..в том есть и плюсы.
         в холода отчасти.
   Поцелуи жарче и...
         нежнее страсти.

  (Но в зиме есть плюсы,
         то не для огласки.
  Поцелуи жарче и...
         приятней ласки).
             12.09.23.


Рецензии