Пять

Пять букв твоего имени я слышу
И бабочки порхают в животе.
Я знаю, скоро я тебя увижу,
Иду вперед, стремительно, к мечте.
Живая, ведь почти сломалась,
Но всё ж сильнее становлюсь.
И верю я, в душе твоей осталось
Немало светлых противоречивых чувств.


© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии