Мне сказало сердце

Мне сказало сердце - "Хватит горевать.
О любимом, милом, хватит вспоминать".
Отгремели грозы где-то стороной
И дождём пролились. Ты уже не мой.

Где ты? С кем сегодня ты рассвет встречаешь?
Обо мне забыл ты и не вспоминаешь.
Я быть может не права. Мы расстались странно.
Может, ты со мною тоже в мыслях постоянно?

Лишь бы ты был жив, здоров, не любил другую.
Остальное всё стерплю и перетоскую.
Я кричу во тьму и дождь - "Возвращайся милый!
Без тебя мне жизни нет. Я теряю силы".

Сердце мне сказало - "Хватит горевать.
Не сумеешь время повернуть ты вспять".
А душа бунтует и к тебе стремится.
Мечется и рвётся "раненная птица".
Верит, что промчится буря стороной.
Ты ко мне вернёшься. Будешь только мой!


Рецензии